Hemat Rp 20 Juta/Tahun Mengelola HRD

Payroll Software Terbaik di Indonesia Untuk Mempermudah Perhitungan Gaji, PPh 21, Dan BPJS Secara Otomatis

Okeee, sebelum dimulai....

Coba deh bayangkan...

Apakah Anda pernah merasakan kejengkelan seperti ini?

Ngitung gaji karyawan sampe lembur? Malesss Ahh...

Salah rekap absensi karyawan pas udah mau gajian? kena komplain lagii dehhh !

Pengajuan cuti karyawan banyak yang berantakan? Duh, ribet bangett..

Ups... Jangan baper dulu dong !!

Kini telah hadir Gadjian! Solusi dari segala masalah penggajian

Atau mungkin, Anda juga pernah mengalami masalah seperti ini?

Ngitung gaji karyawan sampe lembur? Malesss Ahh...

Salah rekap absensi karyawan pas udah mau gajian? kena komplain lagii dehhh...

Pengajuan cuti karyawan banyak yang berantakan? Duh, ribet bangett..

Eh... Jangan salah paham
dulu dong!

Gadjian bukan sekedar buat nabung di awal bulan

Gadjian bukan sekedar pinter ngatur keuangan

Gadjian bukan sekedar dihabiskan buat makan-makan

Jadinya, Gadjian buat apaan dong...?

Perkenalkan

349de673696e6fc19ad70437f719f4af

Aplikasi Manajemen SDM dan Penggajian
untuk Perusahaan Masa Kini

Apa Kata Mereka Yang Sudah Pakai ?

Ferry Fadli
Ferry FadliHR & Finance Staff, UnLtd Indonesia
Read More
"Saya yang tidak memiliki latar belakang HR atau ekonomi merasa sangat mudah untuk menggunakan Gadjian. Tampilannya juga sangat menarik sehingga menghilangkan anggapan bahwa meng-handle hal yang berhubungan dengan HR dan mengurus gaji itu pusing. Sangat terbantu sekali dengan aplikasi ini."
Putri Lenggo Geni
Putri Lenggo GeniHRD, PT. Idea Domina Teknologi Indonesia
Read More
"User friendly, simple. Aplikasinya sudah mencakup semua yang dibutuhkan dengan tampilan yang menarik."
Fatimah Shahab
Fatimah ShahabHRD Ass. Manager, PT Garansindo Motorcyc
Read More
"Baik. Bisa membantu secara cepat untuk HRD! Bagus, mempermudah dalam perhitungan gaji dan kehadiran untuk akhir bulan."
Dadi Hermana
Dadi HermanaKetua Komite Tetap ICT, KADIN Bandung
Read More
"Dari sisi fitur, otomatisasi, fleksibilitas, stabilitas dan harga, Gadjian merupakan software yang sangat baik untuk pengelolaan penggajian, perpajakan, BPJS dan administrasi SDM. KADIN Bandung sangat merekomendasikan penggunaan Gadjian untuk perusahaan-perusahaan kecil dan menengah. "

 

Ini adalah sebuah pergerakan baru yang sudah terbukti AMPUH di tengah era digital

Kini, Anda BISA belajar secara langsung dari AHLI, yang akan membantu Anda dalam

 MEMPERMUDAH sistem penggajian menjadi lebih CEPAT dan AKURAT

Hai ! Perkenalkan,

Saya Denny Simano, CEO Of DSC.ID

Selama lebih dari 15 tahun saya mencoba untuk serius dalam meriset permasalahan serta kebutuhan para pebisnis online di Indonesia, kiranya saya dapat memberikan jawaban dari segala permasalahan yang mereka butuhkan

 

Dari adanya software Gadjian, manajemen SDM sangat mudah untuk direalisasikan. Berbagai macam fitur lengkap, seperti fitur penggunaan data personalia, pencatatan absensi terdokumentasi dengan rapi termasuk pengelolaan bagi karyawan yang mengajukan izin dan cuti melalui fitur Employee Self Service 

 

 

Dengan mudahnya saya bisa melakukan approval by sistem. Tidak hanya itu saja,  software Gadjian dapat mempermudah segala pencatatan hingga pengelolaan PPh 21 tanpa perlu memikirkan kebijakan pemerintah yang baru.

Ga Ada KERUGIAN, Kalau Udah Pakai

Lalu, apa saja fitur yang akan Anda dapatkan ?

Mengelola data karyawan

Fitur Gadjian mempermudah Anda dalam mengelola data karyawan di satu tempat, mulai dari ulang tahun, nomor rekening bank, jenjang karir, hingga remunerasi (gajian dan tunjangan lainnya). Anda Punya karyawan kontrak (PKWT)? Gadjian bisa meningkatkan jika kontrak karyawan akan habis.

Mencatat Absensi Karyawan

Punya mesin fingerprint maupun belum tidak jadi soal. Sistem pencatatan absensi di Gadjian terhubung langsung dengan penghitungan penggajian karyawan. Hitung Gaji jadi hemat waktu!

Pola Kerja (Shift & Roster)

Memantau dan mengelola shift dan jadwal kerja karyawan menjadi ringan dengan Gadjian karena jadwal kerja, shift dan peraturan jam kerja dapat termonitor secara otomatis.

Menghitung Penggajian & THR Karyawan

Gadjian menghitung Gaji mingguan, bulanan, lembur, THR Bahkan bonus dan insentif secara otomatos dan akurat. Formula lembur pemerintah dan hitungan prorata gaji & THR juga sudah terakomodasi.

Memudahkan Pengajuan Sakit & Izin Karyawan

Pengajuan sakit dan izin karyawan dapat dicatat dan dihitung secara online di Gadjian simple dan paperless.

Mengelola Pencatatan dan Penghitungan Cuti

Pengajuan dan perhitungan cuti karyawan dikelola secara online dan otomatis. Sistem Gadjian mengakomodasi periode cuti bersama maupun individu, termasuk perhitungan carry forward.

Employee Benefits

Beragam pilihan benefits untuk raih produktivitas idaman. Pilih sesuai kebutuhan seperti Pinjaman Karyawan, Asuransi, atau voucher untuk dukung work-life balance karyawan Anda.

Menghitung PPh 21 & Pembetulan PPh 21

Gadjian menghitung otomatis PPh 21 karyawan, baik karyawan tetap maupun tidak tetap, dengan metode perhitungan PPh 21 Gross, Gross Up, dan Nett. Tersedia juga file CSV untuk diimpor ke e-SPT PPh 21 dan Form 1721 A1 bagi karyawan tetap. Cari Payroll software yang bisa pembetulan PPh 21? Cuma Gadjian yang bisa!

Eitsss...sabar dulu !!
Jangan buru - buru beli
Masih ada keuntungan lainnya, loh!
Penasaran? Hayuuukkk...ikutin terus yaaakk...

3

Menghitung BPJS Karyawan

Serahkan penghitungan BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan karyawan pada Gadjian. Cepat, tepat, dan akurat!

Menyediakan Portal Karyawan (Employee Self Service)

Gadjian menyediakan portal khusus bagi karyawan untuk memudahkan mereka melihat data pribadi, slip gaji, mengajukan cuti, dan melihat rekaman kehadiran (absensi) secara online.

Memudahkan Pembukuan Gaji

Gadjian menghasilkan Jurnal Beban Gaji dan Jurnal Pembayaran Gaji (saat ini tersedia untuk software akunting Zahir) sehingga memudahkan pekerjaan bagian akunting.

Multi Approval

Fitur ini memungkinkan perusahaan mengelola proses persetujuan (Approval) atas pengajuan cuti, sakit, izin, dan unpaid leave karyawan dari beberapa level yang berbeda sesuai dengan struktur perusahaan Anda.

Struktur dan Skala Upah

Rancangan struktur golongan jabatan beserta range skala upah berdasarkan golongan tersebut di perusahaan Anda. Gadjian sediakan metode trend dan progressive yang bisa Anda pilih.

Analisis Kinerja Karyawan

Fitur ini memudahkan Anda untuk menentukan strategi bisnis dan kelola SDM dengan melihat analisis kinerja karyawan, sampai Data Produktifitas bisa Anda peroleh di Gadjian.

icon_17_1

Pembayaran Gaji

Bisa pilih: Pembayaran gaji otomatis atau manual. Gadjian membantu Anda untuk disburse otomatis ke karyawan. Lebih cepat dan mudah!

Holding Company

Punya subsidiary company atau cabang perusahaan dengan pengelolaan HR yang berbeda bukan jadi masalah. Gadjian membangun sistem yang membuat sebuah akun terkoneksi atau masuk ke dalam akun yang lain tanpa melakukan login terlebih dahulu.


Nahhh....Gokil banget kan fiturnya? Weits..Iya dong!

Oke...ini waktu yang
TEPAT untuk Anda BERINVESTASI, lhooo ><

Jangan buang kesempatan berharga ini yaaahhh....pokoknya gak bakal nyesel deh

Standar

Paket Komplit Gadjian untuk perusahaan-perusahaan terbaik di Indonesia
IDR 12
500
Per Orang/Bulan
Minimal 6 Karyawan
  • Data Personalia
  • Catatan Kehadiran
  • Penggajian & THR
  • Kelola Pinjaman
  • Portal Personalia
  • Pembukuan Gaji

Sukses

Paket Komplit Gadjian untuk perusahaan-perusahaan terbaik di Indonesia
IDR 20
000
Per Orang/Bulan
Minimal 6 Karyawan
  • Data Personalia
  • Catatan Kehadiran
  • Penggajian & THR
  • Kelola Pinjaman
  • Portal Personalia
  • Pembukuan Gaji
  • Kelola Sakit dan Izin
  • Kelola Cuti
  • Kelola PPh 21
  • BPJS Ketenagakerjaan & Kesehatan

Apa kata mereka tentang Gadjian?

Ferry Fadli
Ferry FadliHR & Finance Staff, UnLtd Indonesia
Read More
"Saya yang tidak memiliki latar belakang HR atau ekonomi merasa sangat mudah untuk menggunakan Gadjian. Tampilannya juga sangat menarik sehingga menghilangkan anggapan bahwa meng-handle hal yang berhubungan dengan HR dan mengurus gaji itu pusing. Sangat terbantu sekali dengan aplikasi ini."
Putri Lenggo Geni
Putri Lenggo GeniHRD, PT. Idea Domina Teknologi Indonesia
Read More
"User friendly, simple. Aplikasinya sudah mencakup semua yang dibutuhkan dengan tampilan yang menarik."
Fatimah Shahab
Fatimah ShahabHRD Ass. Manager, PT Garansindo Motorcyc
Read More
"Baik. Bisa membantu secara cepat untuk HRD! Bagus, mempermudah dalam perhitungan gaji dan kehadiran untuk akhir bulan."
Dadi Hermana
Dadi HermanaKetua Komite Tetap ICT, KADIN Bandung
Read More
"Dari sisi fitur, otomatisasi, fleksibilitas, stabilitas dan harga, Gadjian merupakan software yang sangat baik untuk pengelolaan penggajian, perpajakan, BPJS dan administrasi SDM. KADIN Bandung sangat merekomendasikan penggunaan Gadjian untuk perusahaan-perusahaan kecil dan menengah. "

FREQUENTLY ASK QUESTION (FAQ)

Gadjian adalah aplikasi pengelolaan Sumber Daya Manusia (SDM) dan penggajian berbasis cloud. Fitur-fitur Gadjian telah disesuaikan dengan kebutuhan perusahaaan berkembang dan lean enterprises (perusahaan-perusahaan dengan jumlah tenaga kerja rata-rata di bawah 100 karyawan) di Indonesia.

Berbasis cloud artinya server Gadjian dikelola oleh pihak ketiga, dalam hal ini yaitu Amazon Web Services, sehingga Gadjian dapat diakses di mana saja dan kapan saja selama user terkoneksi dengan jaringan internet.

Gadjian membantu operasional perusahaan-perusahaan berkembang Indonesia menjadi lebih efisien dan produktif dengan resiko investasi yang sangat rendah.

Berikut beberapa manfaat yang langsung dirasakan oleh perusahaan-perusahaan yang menggunakan Gadjian: 

– Gadjian dapat memudahkan pekerjaan pemilik usaha atau bagian HR dalam mengelola berbagai jenis administrasi karyawan seperti data pribadi, pengelolaan cuti, pencatatan absensi, hingga penghitungan dan pembuatan slip gaji.

– Dengan menggunakan Gadjian, pemilik perusahaan dapat memantau pengelolaan HRD di mana saja. Pengelolaan administrasi karyawan tidak perlu lagi dikerjakan di kantor, karena Gadjian dapat diakses di mana saja selama terdapat sambungan internet.

– Setiap karyawan memiliki portal karyawan khusus yang dapat digunakan untuk melihat absensi, download slip gaji hingga mengajukan izin dan cuti. Fasilitas ini memudahkan pekerjaan HRD dan pemilik usaha, sekaligus meningkatkan kepuasan karyawan (employee engagement).

– Gadjian dapat membantu bagian HRD dan Finance dalampenghitungan penggajian karyawan, PPH 21, BPJS secara cepat dan tepat.Fitur-fitur penghitungan ini menghemat waktu dan anggaran perusahaan karena perusahaan tidak harus menambah tenaga admin untuk mengelola penggajian dan pajak penghasilan atau menyewa konsultan.

– Gadjian juga memberikan rekap gaji karyawan, rekap bank transfer hingga ke pembukuan gaji karyawan, sehingga membantu bagian Finance dan Akunting dalam melakukan pembukuan.

– Berbeda dengan kebanyakan aplikasi sejenis, sistem Gadjian sangat mudah dipelajari dan digunakan oleh siapapun.

Gadjian dapat mengakomodasi beragam kebutuhan pengelolaan HR aneka jenis perusahaan berkembang di Indonesia termasuk di antaranya:

– Perusahaan yang menerapkan sistem penggajian mingguan, bulanan atau keduanya

– Perusahaan yang menerapkan sistem lembur maupun yang tidak menerapkan sistem lembur

– Perusahaan yang telah menerapkan perhitungan pajak PPh 21 maupun tidak

– Perusahaan yang telah menerapkan BPJS maupun tidak

Fitur rekruitmen dan training bukan merupakan cakupan Gadjian, karena Gadjian adalah aplikasi yang memberikan layanan khusus core HR

Untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran Perusahaan Anda, Gadjian menyediakan 2 paket layanan yaitu Paket Standar dan Paket Sukses. Fitur yang tersedia di Paket Standar terbatas sedangkan pada Paket Sukses, pengguna dapat mengakses semua fitur Gadjian dengan rincian sebagai berikut:

Paket Standar

  1. Data Personalia
  2. Catatan Kehadiran
  3. Penggajian & THR
  4. Portal Personalia
  5. Pembukuan Gaji
  6. 1 admin kewenangan penggajian dan non-penggajian sekaligus

Paket Sukses

  1. Data Personalia
  2. Catatan Kehadiran
  3. Penggajian & THR
  4. Kelola Sakit & Izin
  5. Kelola Cuti
  6. Kelola Pinjaman
  7. Kelola PPh 21
  8. BPJS Ketenagakerjaan & Kesehatan
  9. Portal Personalia
  10. Pembukuan Gaji
  11. 3 admin (kewenangan penggajian dan non-penggajian terpisah)

Setelah melakukan pendaftaran dan mengaktivasi akun, akun Gadjian Anda telah siap digunakan.

Sebagai langkah pertama, kami menyarankan Anda untuk menentukan peraturan SDM perusahaan Anda terlebih dahulu dengan meng-klik tombol “Ayo Mulai” di dashboard. Jika Anda telah menyelesaikan tahap ini, maka selanjutnya sistem Gadjian akan bekerja secara otomatis untuk memudahkan administrasi HRD Anda.

Mudah bukan?

Bisa, karena Gadjian berbasis cloud sehingga bisa diakses di mana saja. Anda hanya membutuhkan PC, laptop atau tablet yang terkoneksi dengan internet.

Berikut beberapa manfaat yang langsung dirasakan oleh perusahaan-perusahaan yang menggunakan Gadjian: 

– Gadjian dapat memudahkan pekerjaan pemilik usaha atau bagian HR dalam mengelola berbagai jenis administrasi karyawan seperti data pribadi, pengelolaan cuti, pencatatan absensi, hingga penghitungan dan pembuatan slip gaji.

– Dengan menggunakan Gadjian, pemilik perusahaan dapat memantau pengelolaan HRD di mana saja. Pengelolaan administrasi karyawan tidak perlu lagi dikerjakan di kantor, karena Gadjian dapat diakses di mana saja selama terdapat sambungan internet.

– Setiap karyawan memiliki portal karyawan khusus yang dapat digunakan untuk melihat absensi, download slip gaji hingga mengajukan izin dan cuti. Fasilitas ini memudahkan pekerjaan HRD dan pemilik usaha, sekaligus meningkatkan kepuasan karyawan (employee engagement).

– Gadjian dapat membantu bagian HRD dan Finance dalampenghitungan penggajian karyawan, PPH 21, BPJS secara cepat dan tepat.Fitur-fitur penghitungan ini menghemat waktu dan anggaran perusahaan karena perusahaan tidak harus menambah tenaga admin untuk mengelola penggajian dan pajak penghasilan atau menyewa konsultan.

– Gadjian juga memberikan rekap gaji karyawan, rekap bank transfer hingga ke pembukuan gaji karyawan, sehingga membantu bagian Finance dan Akunting dalam melakukan pembukuan.

– Berbeda dengan kebanyakan aplikasi sejenis, sistem Gadjian sangat mudah dipelajari dan digunakan oleh siapapun.

Gadjian Paket Standar mengakomodasi 1 admin yang dapat mengelola penggajian dan non-penggajian sekaligus.

Gadjian Paket Sukses mengakomodasi 3 admin yang dapat diatur kewenangannya untuk mengelola penggajian dan non-penggajian.

Harga yang ditawarkan sangat ekonomis, jika dibandingkan dengan biaya yang harus dikeluarkan perusahaan untuk merekrut admin HR tambahan ataupun jika dibandingkan dengan HRIS lain yang ada di pasaran. Namun, kami juga memberikan penawaran khusus jika perusahaan Anda memiliki karyawan di atas 100 orang.

Open chat
Hi.! Ada yang bisa kami bantu.? Silahkan klik icon WhatsApp di kanan bawah untuk langsung terhubung dengan WA Customer Service kami. Terima kasih.. ^_^
Powered by