mengelola karyawan kini hanya dalam genggaman, keren abis!

 

Mulai dari Absensi, Kinerja, hingga Reimbursement karyawan jadi satu, Hmm…. kok Bikin Penasaran?

Mungkin Anda pernah mengalami kendala seperti :

  • Punya Karyawan yang memiliki jam kerja mobile? Susah banget mantaunya...
  • Lelah dicurangi karyawan? Bilangnya Absen, taunya enggak...
  • Dokumentasi data karyawan masih manual? Gempor juga tangan...
  • Ngecek kinerja karyawan lapangan? Susahnya minta ampun...
  • Lembur gara-gara ngitung reimbursement karyawan? Ogah Ah...
6

Pernah ngalamin hal-hal diatas? ckckckck...
Ngapain Harus Ngelakuin Semuanya MANUAL,
Kalau hasilnya bikin FATAL ?

Atau mungkin, Anda pernah mengalami kejengkelan seperti ini:

  • Pengen bikin sistem absensi, tapi gak tau caranya...
  • Pengen rekrut IT Programer, tapi makan waktu buatnya...
  • Pengen pake Jasa Programer, tapi gak ada budgetnya...
  • Udah rekrut IT, tapi cuma makan hati...

Pernah ngerasain juga ya?

Eits jangan dibawa baper dong, hehehe...

Kini dengan Hadirr,

Anda dapat menghemat uang agar kelancaran Human Resource terus bergulir!

3
  • Hadirr bukan tentang perpajakan
  • Hadirr bukan tentang penggajian karyawan
  • Hadirr bukan tentang penyedia lowongan

Ups! Bukan Ini! Jangan Salah Sangka Dulu Yah!

Lantas buat apa HADIRR, kalau tidak ada SOLUSINYA?

Perkenalkan…

Software Absensi simple & easy untuk mempermudah

Anda dalam memantau kinerja karyawan.

Software Box

APA KATA MEREKA YANG SUDAH "Hadirr" ?

Rizky
Rizky Manager
Read More
Software absensi Hadirr sangat membantu dalam operasional HR karena saya dapat melakukan perincian data absensi dan lembur karyawan dengan cepat dan akurat serta didukung dengan adanya fitur pelacakan lokasi karyawan yang tentunya dapat meminimalisir adanya kecurangan karyawan ketika ditempatkan diluar lapangan
Rindang Kusumaninggar
Rindang KusumaninggarStaff HR
Read More
Absensi dengan Hadirr memudahkan saya dalam memantau absensi tiap karyawan yang bekerja di perusahaan yang saya tangani. Tidak seperti sebelumnya yang selalu ribet harus kesana-kesini nge-cek data. Sekarang jadi lebih simpel
Bobby Samsudin
Bobby SamsudinStaff HR
Read More
Aplikasi Hadirr sangat mempermudah saya dalam melakukan absensi yang terdokumentasi dengan baik yaitu dalam bentuk foto dan lokasi. Hal ini bertujuan agar staff lain tidak dapat menyalahgunakan dalam pencatatan absensi
Mike
MikeManager
Read More
Software absensi ini sangat bagus dalam pengoperasionalnya. Bahkan lebih bagus dari software sebelumnya yang saya gunakan seperti dalam menghitung upah lembur karyawan. Jadi lebih membantu dalam kecermatan perhitungannya.

denny simano. S. Kom., M.M, C.A.P

(AUTHORIZED PARTNER)

Hai, Perkenalkan

Saya Denny Simano, Ceo of DSCID dan Authorized Partner dari Hadirr

Selama lebih dari 15 tahun saya mencoba untuk mengamati, mempelajari serta meriset permasalahan kebutuhan para pebisnis online di Indonesia, kiranya saya dapat memberikan jawaban dari segala permasalahan yang mereka butuhkan.

Software absensi Hadirr sangat mudah untuk diaplikasikan. Dengan mobile phone, Anda bisa untuk melakukan absensi secara real time, memantau kehadiran karyawan bersamaan dengan lokasi karena sudah terintegrasi langsung dengan GPS. Serta didukung dengan adanya fitur deteksi biometrik yang dimana Anda tidak dapat melakukan absensi secara sembarangan 

Berbeda dengan software lainnya, fitur hadir memberikan kemudahan bagi Anda untuk melakukan beberapa data absensi dalam satu mobile phone. Namun di sisi lain, Hadirr dapat meminimalisir adanya kecurangan melalui titip absen dengan antar karyawan.

Maka dari itu, ayo jadi HR yang CERDAS!
Melek Teknologi, Kuasai Data,
dan gunakan Hadirr!

Dari bantuan Hadirr,
inilah yang akan Anda dapatkan!

Memantau Kehadiran Karyawan

​​Setiap karyawan Anda dapat dengan mudah melakukan absensi dimanapun melalui smartphone Anda

Memantau Lokasi Absen

Teknologi berbasis GPS (Global Positioning System) memungkinkan Anda untuk mengetahui titik keberadaan bagi setiap karyawan Anda.

Sistem Deteksi Biometrik

Di dalam fitur Hadirr terdapat face detection yang bertujuan agar karyawan lain tidak dapat menitip absen. Sehingga mencegah karyawan untuk melakukan kecurangan.

Catat & Hitung Jam Lembur

Hadirr memberikan kemudahan dalam melakukan penghitungan bagi setiap karyawan yang bekerja melebihi jam operasional kantor secara tersistemasi

Memantau Jadwal Kerja

Karyawan dapat mencatat jadwal kegiatan mereka secara real-time, sehingga memberikan Anda visibilitas akan manajemen waktu karyawan.

Reimbursement

Karyawan hanya mengunggah bukti pengeluaran ke sistem  Hadirr. HR & finance dapat berkoordinasi dan menyetujui pembayaran reimbursement.

Memang apa untungnya kalau pakai Hadirr?

Minimnya terjadi kecurangan

Saat ini telah tersedia aplikasi absensi yang dibuat oleh teknologi Global Positioning System (GPS) dan biometrik sehingga dapat memverifikasikan abesensi karyawan di suatu tempat secara realtime. Foto wajah yang ditangkap oleh kamera handphone akan dicocokkan dengan data karyawan yang tersimpan di sistem. Sedangkan informasi posisi karyawan akan muncul sesuai dengan titik keberadaan yang terlacak oleh GPS.

Membuat karyawan lebih produktif

Dengan aplikasi Absensi elektronik ini, karyawan yang bekerja mobile bisa menghemat banyak waktu tanpa perlu datang ke kantor hanya untuk absen lalu kembali lagi ke tempat mereka bertugas. Sehingga, daripada membuang waktu di jalan, karyawan bisa lebih produktif dengan fokus di tempat mereka bekerja dan mencatatkan kehadiran lewat aplikasi.

Lebih Efisien dari segi biaya

Absensi online tidak membutuhkan perangkat fisik mesin absensi dan pemasangan sistem seperti fingerprint, sehingga akan menghemat pengeluaran perusahaan dalam hal instalasi dan biaya perawatan (maintenance). Misalnya, perusahaanmu mempekerjakan sales di banyak supermarket atau department store, maka kamu tidak perlu membeli dan memasang mesin pencatat kehadiran di setiap tempat mereka bekerja.

Memudahkan analisa DATA kehadiran

Aplikasi absensi memberikan informasi kehadiran karyawan real-time. Sambil meeting di kantor, kamu bisa mengetahui saat itu juga karyawan yang tidak masuk hari ini. Bahkan, saat kamu bertugas di luar kantor, kamu bisa memantau siapa dan berapa orang yang pagi ini datang terlambat. Dengan sistem absensi online, kamu tidak butuh lagi rekap absensi periodik saat membutuhkan data kehadiran karyawan. Informasi real-time sangat berguna jika kamu ingin menganalisa data absensi untuk mengambil keputusan yang sifatnya mendesak.

cara mudah memantau kehadiran karyawan

"Jadi, berapa banyak saya harus investasi?"

Dengan besarnya usaha dilakukan untuk membuat satu software hebat ini, tadinya kami akan memberikan penawaran software Hadirr ini dengan harga yang cukup fantastis, kisaran Rp 10.500.000,-. 

Kenapa? 

Karena jika Anda mencari software ini kemana-mana, atau membayar website developer dan programmer untuk membuat hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 30.000.000,-.

Tapiii…

Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG pribadi dan perusahaan Anda serta ingin MERINGANKAN BEBAN Anda kedepannya, maka Anda cukup dengan melakukan investasi Rp 10.000 saja untuk satu karyawan…

 

Murah bangettt yaak ampun...

kapan lagi dapet harga segini?

cara mudah memantau kehadiran karyawan

Rp 30 Juta

Rp 5 Juta

Rp 1 Juta

Rp 100 ribu

Rp 10 Ribu

Yaa! Hanya Rp 10 ribu saja per karyawan, Anda sudah bisa miliki Software Absensi Online untuk kebutuhan bisnis Anda dan pertumbuhan kinerja perusahaan Anda

 Minimal Pembelian Untuk 6 Karyawan

 

Sudahkah Anda menyadari ? bagi seorang pemilik usaha terutama HR seperti Anda, 

investasi JUTAAN RUPIAH untuk hasil yang tidak terlalu bermanfaat ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yuk, mulai beralih dengan hasil yang lebih tersistemasi dan terautomasi bersama hadirr

Berapa Sih Harganya?

Rp 10 Ribu
P E R B U L A N
  • Hemat 99%

frequently asked question

Hadirr adalah aplikasi berbasis cloud sebagai solusi bagi perusahaan dalam mengelola kehadiran karyawan. Dimana cloud server Hadirr dikelola oleh pihak ketiga, dalam hal ini yaitu Amazon Web Services, sehingga Hadirr dapat diakses di mana saja dan kapan saja selama user terkoneksi dengan jaringan internet.

Hadirr mengakomodasi level bisnis apapaun, termasuk:

  • Perusahaan kecil yang minimal memiliki enam karyawan
  • Perusahaan besar yang memiliki lebih dari 500 karyawan
  • Perusahaan yang memiliki banyak cabang dan tersebar di banyak wilayah

Data pada Hadirr didapatkan langsung dari telepon genggam user dengan menggunakan teknologi terkini secara real-time; sistem GPS dan sistem biometrik.

Sistem GPS digunakan untuk membuat data kehadiran karyawan lebih tepat, sedangkan sistem biometrik adalah sistem komplementer menggunakan face recognition, sistem tersebut membuat Hadirr memberikan Anda jaminan ganda akan data yang Anda dapatkan.

Hadirr memiliki tiga laporan utama;

  1. Catatan kehadiran karyawan
  2. Timesheet (jadwal dan kegiatan karyawan)
  3. Reimbursement

Ya, karyawan Anda dapat mengakses data personal mereka pada aplikasi Hadirr. Mereka juga dapat mengunduh bukti pengeluaran atau tanda terima pada tab reimbursement.

Tidak, namun Hadirr akan menyediakan video tutorial pada menu “help” di aplikasi Hadirr.

Hadirr membantu perusahaan dalam level bisnis apapun menjadi lebih efektif dan efisien dengan risiko investasi yang sangat rendah melalui pengelolaan kinerja karyawan dalam perusahaan.

Keuntungan yang Anda dapatkan jika menggunakan Hadirr:

1. Hadirr menyediakan sistem aplikasi berbasis cloud untuk pencatatan kehadiran karyawan yang dapat digunakan dimanapun di seluruh dunia hanya dengan beberapa tap pada telepon genggam Anda. Hadirr menggunakan teknologi terkini seperti sistem GPS dan Biometrik yang memanfaatkan face recognition pada telepon genggam untuk pencatatan kehadiran lebih akurat dan mencegah terjadinya kecurangan yang dilakukan oleh karyawan.

2. Memantau kehadiran karyawan pada titik kehadiran yang telah ditentukan sebelumnya oleh HR untuk berbagai kantor cabang yang dimiliki perusahaan.

3. Fitur Timesheet yang berisi data real-time dari jadwal dan kegitan karyawan langsung dari telepon genggam mereka. HR dapat memantau karyawan dengan mobilitas tinggi lebih efektif dan fitur ini sangat berguna bagi HR dalam mengevaluasi kinerja karyawannya.

4. Hadirr memiliki fitur reimbursement. Fitur ini membantu HR dan divisi keuangan dalam mengelola reimbursement karyawan. Karyawan dapat mengunduh bukti pengeluaran atau tanda terima, sedangkan HR dan divisi keuangan dapat berkoordinasi untuk memberikan persetujuan dan melakukan pembayaran reimbursement tersebut.

Ya, Hadirr memberikan 7 hari layanan Uji Coba Gratis dengan jumlah karyawan maksimal 6 orang.

 

Biaya layanan Hadirr sebesar Rp 10.000 per user setiap bulan.

Hadirr menawarkan Anda harga yang ekonomis jika dibandingkan dengan biaya yang dikeluarkan perusahaan untuk menjaga dan menaikkan layanan mesin fingerprint, mengurangi human error yang seringkali terjadi pada perusahaan yang menerapkan pencatatan karyawan secara manual, dan fitur dalam Hadirr dapat mencegah karyawan Anda melakukan kecurangan.