Virtual Payroll Services

Sebuah layanan HRIS yang diberikan dengan sistem paling modern

Dapatkan Segala Kemudahan Absensi & Payroll Hanya Dalam Satu Genggaman, Mantep Banget!

Oke sebelum dimulai...

Pernah ngga sih…

Kepengen pulang kerja gak larut malem terus ?
Kepengen uang lembur bisa dikeluarin ?
Kepengen lihat slip gaji dan bonus langsung di handphone ?

Kepengen ini….kepengen itu…

Duhh..banyak banget yaa permintaan nya…

Kini, telah hadir

Virtual Payroll Service akan membantu Anda menyelesaikan segala masalah. Gak Percaya ?

7

Sebelum lanjut….
Anda pernah mengalami kejengkelan seperti ini

2-2
  • Ngitung gaji sampe lembur ? Ogahh…Ahh!
  • Sering pulang malam karena lembur sudah jadi rutinitas larut malam ? Bikin capek aja dehhh….
  • Pusing dimarahi Bos karena salah perhitungan terus ?
  • Karyawan selalu berbuat curang? Katanya kerja,ehh ternyata engga tuh…
  • karyawan sudah resign tapi masih terima Gaji!? Astagaa…

Atau mungkin, Anda juga pernah ngalamin hal seperti ini

  • Ngitung gaji sampe lembur ? Ogahh…Ahh!
  • Sering pulang malam karena lembur sudah jadi rutinitas larut malam ? Bikin capek aja dehhh….
  • Pusing dimarahi Bos karena salah perhitungan terus ?
  • Karyawan selalu berbuat curang? Katanya kerja,ehh ternyata engga tuh…
  • karyawan sudah resign tapi masih terima Gaji!? Astagaa…
6

Pernah Ngalamin juga yaahh? Hehehehe…
Yuuukk… merapat sebelum kehabisan tempat…

Kalau jawabannya “IYA”, Berarti ada yang salah nih ! Mau tau salahnya dimana ? Simak sampai tuntas yaahh…!

Coba Kalian Bayangkan…

Ketika tanggal tua tiba.. Terutama bagian HR yang bertugas menghitung seluruh gaji karyawan beserta uang lembur lainnya

Based On Book !

Bagaimana kalau sampai salah perhitungan? Berapa banyak Anda harus menanggapi komplainan karyawan ?

Berusaha cari solusi tapi malah bikin makan hati !

Ngapain buang uang sampai fantastis, kalau di jaman sekarang aja semua serba otomatis ?

Perkenalkan

Virtual Payroll Services
(VPS)

344 [Converted]-01

Awalnya kami ingin bilang bahwa produk Virtual Payroll Services SELALU KEREN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

Mempermudah pengajuan klaim karyawan pengajuan libur & cuti lebih terorganisir, mempermudah pinjaman untuk karyawan, meminimalisir adanya kecurangan, pembayaran Gaji Mmenjadi lebih Cepat dan Akurat.
Angel
Admin HR
Melalui Virtual Payroll Services ini, kita dapat mentransfer gaji karyawan hanya dengan 1 klik secara otomatis. Di mana, proses pembayaran dapat dilakukan dengan cepat sehingga membantu semua kerja yang kini bisa dengan mudah.
Rizky
Accounting
Virtual Payroll Services ini terintegrasi dengan software akuntansi yang membuat kita mudah dalam pembuatan jurnal penggajian dan laporan keuangan perusahaan.
Ihsan
Admin HR
Virtual Payroll Service dapat membantu karyawan dalam mengajukan pinjaman sesuai dengan peraturan perusahaan melalui beberapa tahap persetujuan. kita juga dapat melakukan pemotongan gaji karyawan setiap bulannya sesuai pinjaman yang diberikan
Novi
Accounting

DENNY SIMANO. S. KOM., M.M, C.A.P

Halo… Perkenalkan,

Saya Denny Simano, Managing Director dari DSC.ID. Selama lebih dari 15 tahun saya mencoba untuk mengamati, mempelajari serta meriset permasalahan kebutuhan para pebisnis online di Indonesia, kiranya saya dapat memberikan jawaban dari segala permasalahan yang mereka butuhkan.

Dengan VPS ini pekerjaan HR akan sangat terbantu seperti, Standarisasi komponen gaji, perhitungan pph21, BPJS, dll.
Semua akan kami setting konfigurasi di awal agar pengusaha hanya perlu memikirkan bagaimana menjalankan operasional perusahaannya tanpa harus memikirkan administrasi kepegawaian.

Jadi dengan adanya VPS ini, semua laporan akan ter-Update by System.

Apa saja benefit yang Anda dapatkan jika menggunakan Virtual Payroll Service ?

Solusi Payroll Menyeluruh

Temukan solusi lengkap untuk kebutuhan payroll perusahaan yang akurat, mulai dari penggajian, pajak, BPJS, dan komponen lainnya dengan pelayanan terbaik.

Untitled-3-01

Proses Administrasi Mudah

Pengisian data, pengajuan klaim, cuti, pinjaman karyawan dan administrasi lainnya dapat dilakukan oleh tiap karyawan dengan fitur self-service.

Apa saja fitur yang Anda dapat dari VPS ?

Yuk, Jalankan proses payroll
tanpa ribet

Mudah dan Efektif

Platform yang mudah dan efektif dalam menyederhanakan pekerjaan HRD Anda.

Komponen Payroll Terintegrasi

Hitung payroll karyawan Anda berdasarkan komponen dan regulasi yang berlaku.

Layanan Bantuan

Kami menyediakan layanan bantuan live chat dan training secara gratis.

Penghitungan Payroll Terintegrasi

Software payroll yang telah terintegrasi dan mempermudah Anda menghitung gaji karyawan secara otomatis, dalam mata uang Indonesia maupun asing. Anda juga dapat melakukan beberapa cut-off dalam 1 bulan.

Perpajakan Karyawan

Anda dapat memilih status perpajakan karyawan dan mengatur pajak yang akan dikenakan seperti Gross, Gross Up, Netto, atau Pajak Mix. Sehingga penghitungan pajak PPh 21 maupun PPh 26 menjadi lebih mudah dan dapat dilakukan pembetulan jika dibutuhkan.

Asuransi Kesehatan (BPJS)

Software payroll yang telah terintegrasi dan mempermudah Anda menghitung gaji karyawan secara otomatis, dalam mata uang Indonesia maupun asing. Anda juga dapat melakukan beberapa cut-off dalam 1 bulan.

Tunjangan Tahunan (THR)

Virtual Payroll Services membantu Anda menghitung THR dan bonus karyawan Anda secara otomatis. Tersedia juga sistem prorata bulanan maupun harian, dan dilengkapi perhitungan pajak THR yang dapat Anda pilih.

Mengelola Karyawan Tentunya Butuh Virtual Payroll Service

Selain untuk pengelolaan karyawan, juga amat dibutuhkan untuk pengelolaan gaji, Slip gaji, dan juga perhitungan PPh 21.

3

Apa untungnya buat pengelola karyawan?

  • Mempermudah pengajuan klaim karyawan
  • Pengajuan libur dan cuti lebih terorganisir
  • Mempermudah pinjaman untuk karyawan
  • Meminimalisir adanya kecurangan
  • Pembayaran gaji menjadi lebih cepat dan akurat
  • Tidak perlu takut laporan berantakan
  • Perhitungan gaji dan pajak ga pake repot
  • Software lebih mudah dan terintegrasi
  • Database lebih rapi dan terpusat
  • Database karyawan tidak mudah hilang
  • Rekap absensi dan payroll lebih mudah
  • Monitor kehadiran karyawan lebik akurat

…dan masih banyak lagi.

Alhasil, manfaatnya sudah sangat jelas BANYAK BANGET. Dan Ruginya juga banyak banget kalau sampai Anda gak pake Virtual Payroll Service ini. Hufffh…

Harga yang ditawarkan

Starter

Rp 1,5 jt
Monthly
  • 1 - 6 Orang
  • Absensi Online
  • Payroll & THR
  • Monthly PPh 21
  • BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
  • Slip Gaji Online
  • Bukti Potong 1721-A1

Professional

Rp 2,5 jt
Monthly
  • 7 - 15 Orang
  • Absensi Online
  • Payroll & THR
  • Monthly PPh 21
  • BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
  • Slip Gaji Online
  • Bukti Potong 1721-A1

Business

Rp 3,5 jt
Monthly
  • 16 - 30 Orang
  • Absensi Online
  • Payroll & THR
  • Monthly PPh 21
  • BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
  • Slip Gaji Online
  • Bukti Potong 1721-A1
Popular

Enterprise

Rp 5 jt
Monthly
  • 31 - 50 Orang
  • Absensi Online
  • Payroll & THR
  • Monthly PPh 21
  • BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
  • Slip Gaji Online
  • Bukti Potong 1721-A1